您当前位置:首页 > 签证 > 新西兰签证办理
新西兰签证办理新西兰签证办理

签证领区详解:

新西兰探亲签证(个人)

新西兰探亲签证(个人)

签证有效期:3个月或一年 办理时长:入馆后约30天 入境次数:具体领事馆定 最长停留时间:具体领事馆定 面试:不需要
¥1588

立即预订

新西兰商务签证(个人)

新西兰商务签证(个人)

签证有效期:3个月或一年 办理时长:入馆后约30天 入境次数:具体领事馆定 最长停留时间:具体领事馆定 面试:不需要
¥1588

立即预订

新西兰个人旅游签证(个人)

新西兰个人旅游签证(个人)

签证有效期:3个月或一年 办理时长:入馆后约30天 入境次数:具体领事馆定 最长停留时间:具体领事馆定 面试:不需要
¥1588

立即预订

新西兰探亲访友签证(一家三口)

新西兰探亲访友签证(一家三口)

签证有效期:3个月或2年 办理时长:入馆后约2-3周 入境次数:具体领事馆定 最长停留时间:具体领事馆定 面试:不需要
¥2100

立即预订

新西兰探亲访友签证(夫妻二人)

新西兰探亲访友签证(夫妻二人)

签证有效期:3个月或一年 办理时长:入馆后约30天 入境次数:具体领事馆定 最长停留时间:具体领事馆定 面试:不需要
¥2000

立即预订

新西兰旅游签证(夫妻二人)

新西兰旅游签证(夫妻二人)

签证有效期:3个月或一年 办理时长:入馆后约30天 入境次数:具体领事馆定 最长停留时间:具体领事馆定 面试:不需要
¥2000

立即预订

新西兰旅游签证(一家三口)

新西兰旅游签证(一家三口)

签证有效期:3个月或2年 办理时长:入馆后约30天 入境次数:具体领事馆定 最长停留时间:具体领事馆定 面试:不需要
¥2100

立即预订

新西兰旅游签证(一家三口+1)

新西兰旅游签证(一家三口+1)

签证有效期:3个月或2年 办理时长:入馆后约2-3周 入境次数:具体领事馆定 最长停留时间:具体领事馆定 面试:不需要
¥3688

立即预订

专题
返回顶部