您当前位置:首页 > 签证 > 马来西亚签证办理
马来西亚签证办理马来西亚签证办理

签证领区详解:

马来西亚个人旅游签证

马来西亚个人旅游签证

签证有效期:90天,以领馆签发为准 办理时长:入馆后约4个工作日 入境次数:单次,以领馆签发为准 最长停留时间:30天,以领馆签发为准 面试:不需要
¥370

立即预订

马来西亚旅游签证(三个月多次)

马来西亚旅游签证(三个月多次)

签证有效期:30天 办理时长:入馆后约5-6个工作日 入境次数:多次 最长停留时间:30天,以领馆签发为准 面试:不需要
¥1800

立即预订

马来西亚个人旅游签证(DT记录)

马来西亚个人旅游签证(DT记录)

签证有效期:90天,以领馆签发为准 办理时长:入馆后约4个工作日 入境次数:单次,以领馆签发为准 最长停留时间:30天,以领馆签发为准 面试:不需要
¥400

立即预订

专题
返回顶部