您当前位置:首页 > 签证 > 越南个人旅游签(30天单次)
越南个人旅游签(30天单次)
收藏(0)

越南个人旅游签(30天单次)

领区提示:

不需原件,只需要提供护照和照片的扫描件.申请时注明签证生效日。

所需材料

类别

必备资料

原件

复印件

资   料   说   明

护   照

1本

1份

护照距离出境当天至少有6个月的有效期,否则无法申请签证及办理登机手续;护照须有至少4页空白页(不包含备注页)

照   片

3张


1、半年内拍摄的白底大一寸彩色相片 (规格大小与护照相一致为3.5x 4.5cm)

2、如提交的照片与护照上的差距较大(特别是儿童),需居委开具证明,证明护照上的照片及提交的照片皆为申请人本人。


预订须知

1、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签时间,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

2、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。

3、领馆规定:必须在归国后一个月才能办理新的签证。

4、请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻,责任须自负。

5、此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。

温馨提示

1、办理签证期间,领馆可能会联系您核对材料准确性,请积极配合查询,有助于顺利出签。

2、领馆规定:必须在归国后一个月才能办理新的同一国家签证。

3、如遇领馆拒签,签证费用不予退还。

快递费用说明

费用不含快递费

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码
 
专题
返回顶部