您当前位置:首页 > 签证 > 泰国个人旅游签证(外领)
泰国个人旅游签证(外领)
收藏(0)

泰国个人旅游签证(外领)

领区提示:

1、A类-签发地为:“12省市”签发护照-暂停受理,建议客人办理落地签。

2、B类-签发地为:“广东/海南”签发护照-照常受理,办理时间约8工,费用是350元。

3、C类-签发地为:“非12省市”&“非广东/海南”签发护照-可以受理,视为外领区护照,费用是450元,且入馆时间约10工。

4、D类-签发地或者出生地为新疆的护照,领馆不受理。


12省市为:北京、天津、河北、山东、云南、浙江、陕西、上海、广西、重庆、四川、福建


所需材料

注意事项:

1.签发地或者出生地为新疆的护照,领馆不受理。

2.签发地为12省市的护照,暂不代送,建议落地签(广西、重庆、四川、福建、北京、天津、河北、山东、云南、浙江、陕西、上海)

3.签证未出之前请不要订购机票酒店,以免造成损失,旅行社概不负责。

4.此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。

5.签证申请材料递送入使领馆后,请注意您的手机保持畅通,使领馆可能会电话调查,请按照您递交的签证资料如实回答;如领馆通知您补充材料,请第一时间与我司签证顾问联络。请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。

6.泰国可以提前递交资料到领馆办理签证,也可飞到泰国办理落地签,后附落地签表格仅供参考。


在职人员

护照原件

扫描护照首页:护照距离出境日至少有6个月的有效期,护照尾页由本人亲笔签名

香港永久护照免签,台湾护照或DI护照,需要本人前往领馆办理。

照片原件

半年内白底或蓝底彩色照片2张电子版 (尺寸3.5*4.5cm


无业人员

护照原件

扫描护照首页:护照距离出境日至少有6个月的有效期,护照尾页由本人亲笔签名

香港永久护照免签,台湾护照或DI护照,需要本人前往领馆办理。

照片原件

半年内白底或蓝底彩色照片2张电子版 (尺寸3.5*4.5cm


资料下载专区
资料下载专区

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码
 
专题
返回顶部