您当前位置:首页 > 签证 > 新西兰探亲访友签证(一家三口)
新西兰探亲访友签证(一家三口)
收藏(0)

新西兰探亲访友签证(一家三口)

领区提示:

一家三口一起办理,共需要2100元。

所需材料

新西兰·个人旅游/探亲访友/商务签证

--签证所需资料明细 ---

必备资料

资   料   说   明

护  照

1.护照距离出境当天至少有6个月的有效期【领区:常住在广东、广西、海南的申请人】

照  片

两张三个月内拍摄的蓝底彩色相片 (规格大小与护照相一3.5x 112.5px,面部大小为2.5 x 87.5px)

身份证明

身份证正反面彩色复印件及全家户口本彩色复印件;(如有婚姻证件,请提供彩色复印件

财务状况的材料

1. 近6个月消费均匀的银行对账单或工资卡流水清单原件(人民币5万以上,且越多越好)

2. 如有其它资金或固定资产,建议提供(如房产证、车产证、股票等),均需彩色复印件

行程

如申请旅游签,请提供一份详细的新西兰行程

表格

个人资料

申请表

如实填写个人资料申请表一份(本人签字),供代填签证申请表使用

单位资料

资料证明

单位营业执照或组织机构代码、税务登记证彩色复印件加盖公章

中英文放假信各1份

1.如有工作,请提供英文版放假信(有公司抬头的需要彩色打印加盖公章),样本请参考《单位放假信》样本

2.如退休,请提供退休证彩色复印件

3.如学生,请提供学校放假证明(学校抬头信纸彩色打印、盖公章、签字),

4.18岁以下的小孩需提供出生证彩色复印件1份。 监护人授权委托书+身份证彩色复印件(如父母一方或双方不随行)


探亲访友目的签证申请 请补充如下材料:

商务访问目的签证申请 请补充如下材料:

1. 邀请人护照首页以及有效签证页

2. 关系证明:直系亲属需提供亲属关系证明(如户口本),朋友关系可以提供往来信件/照片证明关系

3. 邀请人私人出具的邀请信复印件;

4. 以上所有资料都需要彩色复印件或原件

1.邀请人公司出具的正式商务邀请函复印件,需亲笔签名【要求见后】

2.中方公司出具包含派遣含义的派遣函【样板见后】

3.以上所有资料都需要彩色复印件或原件



预订须知

---签证信息---

签证有效期

最长

停留时间

预计

办理工作日

签证费

(含服务)

入境次数

备注

3个月或一年

领馆定

10-15个工作日

系统为准

领馆定

香港领馆

3个月或一年

领馆定

25-30天

领馆定

香港领馆

客人注意:

A、递交领馆的所有资料领馆均不予退回,个别案件提出申请后有可能需要追加资料或省略,签证政策也随时可能改变。签证有效期和停留期,仅做参考而并非任何法定承诺,一切均以领馆签证官签发的签证内容为唯一依据。

B、办理时间可能会因为领馆假期、临时停止受理、电脑故障、递送过程天气影响等原因延迟出证

C、领馆有权利要求申请人面试,申请人必须前往面试,并承担前往面试所产生的一切费用


温馨提示

1.如计划在新西兰逗留时间为24个月或以上, 17周岁及17周岁以上的申请人须提供无刑事犯罪公证书。

2.如计划在新西兰逗留时间超过6个月但少于12个月,须递交短期入境签证胸部X光表。

3.如计划在新西兰逗留时间超过12个月,须递交体格检查与胸部X光表。

快递费用说明

费用不含快递费

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码
 
专题
返回顶部