您当前位置:首页 > 签证 > 马来西亚个人旅游签证(DT记录)
马来西亚个人旅游签证(DT记录)
收藏(0)

马来西亚个人旅游签证(DT记录)

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥400/人
  • 30天,以领馆签发为准
  • 单次,以领馆签发为准
  • 90天,以领馆签发为准
  • 入馆后约4个工作日
  • 不需要
  •     
  • 立即办理
  • 登录找回我的专属旅游顾问,或,找新旅游顾问为我服务
领区提示:

必须白底照片,适用于护照上有DT过境、香港签证身份书、台湾护照,18岁以下小孩申请需另外增加出生证复印件

所需材料

类别

必备资料

原件

复印件

资   料   说   明

护   照

1本

1份

护照距离出境当天至少有6个月的有效期,否则无法申请签证及办理登机手续;


照   片

2张


半年内拍摄的白底大一寸彩色相片 (规格大小与护照相一致为3.5cmx 4.5cm)(必须白底)

不满18周岁的小孩申请签证,跟父母一起去,需额外提供全家人户口本复印件+出生证复印件;

不跟父母去要提供全家人户口本复印件+出生证复印件+父母委托函

出生地是新疆的客人需要额外提供身份证复印件


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码
 
专题
返回顶部