您当前位置:首页 > 签证 > 越南商务签(90天单次)
越南商务签(90天单次)
收藏(0)

越南商务签(90天单次)

领区提示:

不需原件,只需要提供护照和照片的扫描件.申请时指定签证生效期。

所需材料

类别

必备资料

原件

复印件

资   料   说   明

护   照

1本

1份

护照距离出境当天至少有6个月的有效期,否则无法申请签证及办理登机手续;护照须有至少4页空白页(不包含备注页)

照   片

3张


1、半年内拍摄的白底大一寸彩色相片 (规格大小与护照相一致为3.5x 4.5cm)

2、如提交的照片与护照上的差距较大(特别是儿童),需居委开具证明,证明护照上的照片及提交的照片皆为申请人本人。


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码
 
专题
返回顶部